19 июля 2016 г.

Открытка и конверт

   Всем привет! Какая стоит жара на улице, + 40 в тени. Сегодня хоть немного ветрено и еще терпимее как-то))) Хочется прохлады и дождя, его обещали, но как известно синоптики ошибаются один раз, но каждый день)))
  Покажу вам открытку по скетчу от Look and Do
Бумага Каралики, коллекция Supergirl, цветы вырезала из коллекции Summer love


     




    А вот и сам скетч. Я его перевернула)))



   А еще у нас началось задание-рецепт Бумажный скотч-ваза/бутылка/гипсовое крашение

У меня получился конверт для денег, нежный, романтичный и цветочный))) Скотч спрятался внутри рамки. Сделала из него гороховый фон)))
  

  


   Пойду спасаться от жары))) Пока...пока...

8 июля 2016 г.

МК открытки или как я вышла из зоны комфорта.

Привет-привет! Сегодня такой замечательный праздник святых Петра и Февронии, день семьи, любви и верности))) Поздравляю вас с этим чудесным днем и желаю здоровья, любви и благополучия вам и вашим близким!Любите, цените и уважайте друг друга!!!
У нас в городе есть памятник святым Петру и Февронии.




 А у нас в блоге Look&Do вышло задание "Клясодром", по которому я сделала открытку. Хочу немного с вами поделиться процессом ее создания)))
    Я взяла бумагу Каралики коллекция "Supergirl", прислали мне ее по ошибке с магазина,  я заказывала другой набор. Для меня многие листы очень активные, но надо учиться выходить из зоны комфорта, что сейчас и буду делать))) 
     Изначально взяла вырубку, хотелось ажурности, но потом как всегда передумала))) 
    

Итак, я взяла 3 небольших кусочка бумаги, на основу приклеила лист с плюсами, а сверху приклеила еще 2 слоя бумаги, края которой безжалостно оборвала



Из листа с карточками, вырезала силуэт девушки с помпоном на голове и решила взять фразу про платья))) Для многослойности добавила подложку из листа с надписями.



Слишком активной мне показалась подложка под карточкой, я ее чуть-чуть обрезала и сделала уже. Вырезала тэг и продела шнур в него. Какие кеды без фатиновой юбки. Это уже будет не супергёрла)))



Чтобы фатин не потерялся и был заметен, под него я приклеила кружево и уложила складками саму фатиновую "юбку". Сместила правее подложку с надписями.



Начинаем основную сборку))) Для объема карточку я клею на пивной картон и только потом на саму открытку. Так же поступаю с девочкой. 



   Вот такая открытка на этом этапе. Мне уже нравится))) Осталось затмить ее брильянтами.



   Чтобы камни не были такими большими, я прятала их наполовину под бумагу. У нас ведь там объемно и они спокойно туда помещались. Чтобы уравновесить композицию, в правом верхнем углу поселилась фишка и розовый камушек. 



Добавим чуть жидких дотсов от Фабрики Декору, спрячем концы шнура под карточку. Ну и как же на такую открытку не добавить надпись. Это же тогда не Супергёрла будет))) Вырезала надпись с огромного листа и приклеила на флажок.


Все! Мне нравится. Хотя, сама карточка с надписью выбивается и слишком белая, как по мне. Добавим-ка черных брызг. И чуть еще дотсов за спиной у девочки.  Вот теперь точно все!


Все с лицевой стороной. Украсим теперь спинку открытки. Возьмем те же листы с плюсами и кедами и приклеим. 


А вы украшаете открытки внутри? Я украшаю немного. Небошой кусочек бумаги и пару элементов с листа для вырезания.



 Вот такая открытка получилась у меня. Зону комфорта покинула с удовольствием))) 
Бумага в работе мне понравилась. Плотная, яркая, не просвечивает, хорошо напечатана. 




А вот объем во всей красе.


     Не бойтесь выходить из своей зоны комфорта!!! А мне так запала фраза, пока делала открытку, что я поехала и купила себе платье))) 
Пока...пока...

5 июля 2016 г.

Альбом с печатными страницами.

    Привет, друзья!!! Совсем забыла вам показать альбом, который делала по заданию-рецепту блога Look and Do

В этот раз по рецепту у меня альбом с напечатанными страницами внутри и  книжным переплетом. Использовала свою любимую ткань))), кружево, цветы, гипсового ангела, книжный листок, флажки-гирлянду, картинка из Графики 45. Альбом завязывается на шебби-ленту.







Страницы  Светы Русских, очень красивые, нежные и универсальные.