22 февраля 2016 г.

Альбом о высоких чувствах



Девочки, привет!!! Готовы к главному мужскому празднику страны? Мы готовы, если это так называется))) Подхватили всей семьей, кроме папы ротавирусную инфекцию и лежали все пластом просто((( А завтра папу провожаем в командировку, Родину защищать))) так что сегодня сборы. 
Пришла показать вам альбом, который делала для семейной пары. Ткань заказчица утвердила эту, за нее спасибо Даше. Ткань очень красивая, но цветы настолько крупные, что работать было с ней не особо легко, хотя результатом я довольна)))
     

       В альбоме всего 4 разворота, но они вмещают в себя 68 фото 10х15.  Есть много секретиков и кармашков. Изначально заказчица хотела альбом без всяких украшений, но я ее уговорила хоть немного добавить романтики в такую любовь. Поэтому украшений мало и все очень скромно.
    Внимание!!! Дальше очень много фото)))
























    Вот такой вышел у меня альбом. Терпеливым спасибо, что досмотрели до конца)))
Приму участие в задании Поющие в терновнике 

                                                 

1000 и 1 причина для любви

                                            


    Всем здоровья и весны!!!! Пока...пока...

16 февраля 2016 г.

Набор в ДК Look-and-do

                            


  Привет- привет, девочки! У нас невероятная погода, солнце, +15. Красота такая!!! Веснааа!!!!
   Блог Look-and-do проводит набор в ДК. Очень хочу попасть, взвесила все свои за и против, силы, и решилась. Лиза уже подросла и надо возвращаться в блог. Скрап я не бросала все это время и активно скрапила, просто, не всегда выходила на связь)))


      Немного расскажу о себе: меня зовут Людмила, мне 34 (эх))), я мама двух мальчишек-спортсменов и маленькой девочки-принцесски))) Живу в Ейске, на берегу Азовского моря, недалеко от Аси))) В скрапе 5 лет, люблю шебби, американский стиль, но в моих работах, наверное, нет до конца какого-то одного стиля, они, я думаю смешанные)))
     И мои работы:








    Буду держать кулачки и надеяться попасть в команду к Асе)))
    Побежали мы на массаж! Всем весны, тепла и доброты!!! Пока...пока...