24 сентября 2015 г.

Акварельные веночки

    Девочки, привет! Акварель затягивает, просто с головой в краски и кисти))) Покажу вам веночки по второму этапу СП "Акварель"
    Не особо складываются у меня розы, но вот тут уже вышли чуть лучше, чем  первом уроке)))



А вот еще немного цветов и ягодные веночки. Каке-то они угловатые что ли, но для человека, впервые держащего краску, вроде ничего))) Как вы думаете?..




   Совсем некогда писать, Лиза не дает. Рисую ночами теперь и в перерывах пытаюсь кадрировать фото и выложить. 
    Спасибо, что заходите!!! Пока...пока...

21 сентября 2015 г.

Знакомство с красками

     Всем привет! Как быстро время пролетело, я оказывается в блоге не была почти месяц, ого))) А привело меня сюда... ой, многие знают какие у меня отношения с красками и кисточками... да никаких. нет у нас с ними отношений, разве что малость брызг в альбом или открытку))) А тут по просторам скрап блогов ходит  СП "Акварель" с Надей Smilla.
     Решила я познакомиться с кисточками и .... самой страшное ...акварелью... Решила... Собрала все кисти, что есть в доме, большую часть стырила у мужа, у него и белка, и пони, и колонок, и синтека, чего только нет (он занимается моделизмом, совсем тоже не художник). Краски нашла у сына, он когда-то ходил на кружок рисования. Вот так с миру по нитке, набрала все. 
    На первом этапе роза. Как она получилась судить вам. Процесс мне понравился, затягивает очень. Надеюсь, хоть капельку у меня, но получилось)))

Проба пера....



Ну и окончательный вариант...


А еще сегодня моей малявке 10 месяцев, вот такая уже большая)))) Покажу вам фото Никиты и Лизы в одном возрасте. Фото из серии: найди 10 отличий)))


Пойду делать второй урок, там такие шикарные веночки))) Всем пока...пока...