23 апреля 2015 г.

Моя первая кулинарная книга

    Девочки, привет!!! Какая же странная весна, затяжной просто февраль. То холодно, то дождь, отопления нет, дома мерзко, брррр. И даже цветущие деревья и тюльпаны не согревают (((  Одно радует, скоро лето))))
    Покажу-ка я вам свою первую кулинарную книгу. Долго я на нее созревала, да и делала тоже долго, то некогда, то душа не лежит. 





     
     Всего три разделителя, около 120 страниц, тонированных в кофе, копский переплет. Не стала подписывать разделители, оставила это действо для хозяйки книги. Вот такая кулинарка)))
    Теперь подумываю сделать и себе кулинарную книгу, а то все на листочках пишу, потом теряю, снова пишу)))
     А видите какой пушистик живет у Лизаветы))) Такой мягкий зайка, нежный и милый. 
    На сегодня все, все желаю тепла и хорошего настроения!!!!

9 апреля 2015 г.

А у меня опять паспорта

     Девочки, привет!!! Когда уже наступит тепло и солнечно? Третий день льет дождь, ужас как грустно от этого((( Поэтому я наделала опять обложек из остатков ткани))) Хоть как-то время скоротать в такую унылую весну.






      Вот такие разные обложки у меня получились. 
      Я в этом году хочу посадить огурцы на балконе и помидоры))) У кого-нибудь был такой опыт? Делитесь опытом!
      Желаю вам всем солнца в выходные дни и тепла!!! Пока...пока....

1 апреля 2015 г.

Папочки для свидетельства о рождении

   Девочки, привет!!! Всех с днем шуток))) Ура!!! Хотя в такой дождливый день как у нас совсем не хочется шутить, просто бы залезть под теплый плед с чашечкой чая. Но мне такой вариант не подходит, я тут как белка в колесе кручусь одна с тремя детьми. Мужа отправили в командировку и теперь я вожу старшего в школу со школы, среднего на тренировки, а моя малая или ездит со мной или принимает всех подруг-соседей дома, пока мать в разъездах. Первый раз почувствовала себя многодетной матерью и вернулась в ритм жизни до родов))) Ух, еще и поскрапить же хочется, в этом я не могу себе отказать... ну никак))))
   Мне пару лет назад Света мне подарила очень красивый отрез ткани. Я сразу придумала, что сделаю из него детский блокнот. Не получилось. Потом хотела сделать шкатулку - тоже не вышло. Ну а сейчас я его достала и поняла, что это отличный вариант сделать папку для свидетельства о рождении.





     Делала папка так же по Светиному МК,  все понятно, подробно и не надо самой мудрить с размерами)))) Скомпоновала ткань с сиреневым горошком и вышло сразу 2 папочки))) Очень практичные и без излишеств, сама ткань украшение. Идею с короной тоже у Светы взяла))) Короче полный лифтинг)))
     А еще папочка для мальчика сделалась. Тоже предельна простая и практичная.

 

     Побежала проверять уроки у старшего. Всем солнца и тепла по скорее))) Пока..пока...