26 февраля 2015 г.

Шебби альбом "В ожидании"...

    Девочки, привет-привет! Ура!!!! Скоро весна!!! Я уже чувствую ее приближение, особенно когда на улице солнце. Скоро станет совсем тепло, солнечно и радостно. Ура!!! Вы ждете весну так же как и я?
    Помните, я выиграла конфетку на он-лайн курс по шебби альбому у Нади ия его сделала))) Ура-ура!!! И Наде он понравился))) А уж как он нравится мне, это словами не передать. Давайте просто посмотрим это нежное воздушное чудо. Фото будет много, так что наберитесь терпения, кому интересно)))








Надя мне посоветовала манекен украсить бабочками и они так шикарно туда вписали.

















      Вот какой он вышел. Я довольна им на все 200%))) Надюш, огромное спасибо тебе за курсы и советы!!! Теперь и я умею делать альбом и вмещать туда нереально количество фото. 
    Приму участие в задании "Кружевное" от фабрики 212
   А теперь убегаю, пока...пока...











18 февраля 2015 г.

Мужские открытки в конвертах

        Девочки, привет!!!! Все ждем весну, а тут у нас вдруг снега намело и -11 на улице, зато всю зиму был плюс))) 
   Скоро праздник наших мужчин, защитников пришла я показать вам открытки с конвертами, которые  у меня сотворились в выходные. 












   Вот такие незамысловатые, но вроде так ничего)))) Бумага Тереза Коллинз He said, из нее я делала Мужской альбом. Очень мне нравится эта коллекция. 
  Хочу принять участие в блоге AgiArt задание "Мужская тема!".
   В тематическом задании "Мой защитник" от блога АРТ-базарчик.


   И задании "Мужские правила" от блога Скрапости.

    Побегу к малявке, надеюсь пропаду не надолго))) Есть что показать интересненькое)))
   Удачной вам недели и скорейшего наступления тепла!!!

13 февраля 2015 г.

Сокровища для Лизоньки

     Девочки, привет, привет! Думала недавно тут была, оказывается в этом году еще ни разу((( Как же я соскучилась по вам всем, иногда просматриваю ваши блоги, но не всем успеваю отписаться, к сожалению. Буду исправляться)))
     Год что-то у нас начался с болезней, болели мальчишки, я за 1,5 месяца, аж 2 раза болела, даже была температура, которой не было 5,5 лет, впервые в жизни был отит, да еще и на оба уха. Вот такое начала 2015 года, но ничего - все позади, все теперь здоровы и ждем весну))) Там будет тепло, солнечно и радостно)))
     Девочки, еще хочу спросить... у меня в ленте появился откуда-то вот ЭТОТ блог, не знаю откуда и нигде не могу его найти в списке, чтобы удалить. У кого-нибудь было что-то подобное, как его убрать?
    Между болезнями, медленно, но верно у меня сложился комплект для Лизы: сокровищница и блокнот для записей.


    Сокровищницу делала по очень подробному и несложному МК от Аси Мищенко. Очень мне понравилось, оказывается все не так страшно и сложно))) В общем мне понравилось делать такую чудо-шкатулку. 



    А еще у Аси мне нравятся постые блокноты, особо ничем не украшеные в виде папочки. Я слямзила эту идею и постаралась сделать такой для дочки. Надеюсь Ася не будет против)))


     Страницы взяла у Ольги Сидельниковой, обязательно сходите к ней в блог, там много интересного))) А рисунки конечно же Инги Пальцер.



    Вот так и получается, собрала я у всех идеи и сделала)))
     Постараюсь не пропадать))) Всем скорейшего прихода весны, пока...пока...