29 сентября 2013 г.

Мужской альбом "He said"...

   Девочки, привет! Погода налаживается, солнце выглядывает и ветер дуть перестает))) Может все-таки хоть какое-то будет бабье лето?
   Пришла показать вам мужской альбом.  Ой я тут оторвалась и штампила и брызгала и натирала, все что раньше особо не делала, все сюда и запихнула))) Как все получилось судить вам.  
     Внимание, фото будет очень много)))


24 сентября 2013 г.

Альбом Винни Пух

    Девочки, привет! какая у нас холодина, и дожди не перестают лить, и ветер, как зимой, аж, завывает. Никак не могу отфотографировать альбом аля-шебби))) А сейчас покажу вам виннипуховый альбом. Я в него влюблена просто, так он мне нравится. Я прям сама скромность стала, вы не находите?























    Вот такое яркое пятно в серые холодные будни)))
    А еще я девочки пошла на пилатес, правда сегодня будет только второй раз, но уже с первого раза думала руки и ноги отвалятся))) Надо к лету готовиться с сентября))))
    Девчонки у кого дети школьники, скажите у вас тоже ввели питание по банковским картам? Я уже устала с ними, хотя учимся мы всего только месяц. Карту сделали мне, активировали, одна у меня для пополнения баланса, вторая у учителя. Из всего класса только у меня и моей соседки не работают карты. Поехали мы сегодня разбираться, у нее банально нет денег на счету, а что с моей картой непонятно, позвонили в техподдержку, сказали ждите, будем разбираться, а вот точные сроки ожидания не сказали. Я в этом банке уже раз 8 была, то пин коды меняли, то по 3 раза ездила, то надо с ребенком приехать, короче как всегда у нас, все для людей и лучшее детям((( Вот высказалась))) Полегчало)))

19 сентября 2013 г.

Американский альбом

   Девочки привет! Проснулась сегодня утром от того, что дождь барабанит по подоконнику, детей в школу и сад еле разбудила, погода способствует крепкому сну))) Так серо и уныло за окном, прям настоящая дождливая осень, а так хочется еще тепла и солнца, но оно будет еще, я точно знаю. Еще будет и бабье лето и золотая осень... А пока покажу вам альбом, который делала с Наташей, начала я его еще в августе, потом уезжала в отпуск, вернулась и завершила начатое)))
    Альбом большой 24х30 см, 6 разворотов, вмещает 96 фотографий.
     Фоток будет много, очень много)))
  

15 сентября 2013 г.

Альбом "Американские горки"

   Девочки привет!!! Как у вас дела? Золотая осень радует погодой? У нас пока еще до 25-27 прогревает, вчера прям совсем жарко было и солнышко нас еще балует.
   Пришла показать вам альбом, который делала по курсам у Тани. Альбом дался мне не особо легко, первые развороты шли долго и трудно, а потом открылось второе дыхание))) И разом все сделала.
   Бумага ММЕ из новой коллекции, шикарная просто, яркая, красивая, позитивная, очень понравилась.





















   Скажу вам, что это не единственный альбом, который я сделала, как только обработаю фото, то сразу вам выложу))) Спасибо девочки вам, что не забываете меня и заходите в гости))) А теперь побежала, пока...пока...
    

10 сентября 2013 г.

Про долгожданную ярмарку

   Девочки, я тут))) Привет, привет)))  Наконец-то я сподобилась написать пост, вернее даже больше показать, чем рассказать))) какой-то сложный сентябрь, во дворе у всех деток ДР, за 1,5 недели уже 3 раз ходили, да и муж еще в отпуске, пока не до компа мне, но за столом я работаю и очень усердно, скоро вам покажу, что наваяла, лишь штрихи нанесу)))
  Ну а теперь про фестиваль-ярмарку, у нас был день города 175 лет, у нас такие мероприятия проходят в формате прикладного творчества, я уже об этом писала по весне. Но это было грандиозное событие, в котором принимало участие около 90 мастеров и со всей России, были люби и из РЯзани, Владимира и с кра много, с Суздала, отовсюду приехали мастера, покажу вам самые яркие впечатления..

Скульптурная лепка



Шикарные топиарии
 

А эти куклы меня в такой восторг привели, у них нереально красивые прорисованные лица, к сожалению ближе нет фото(((
 

А это чердачные куколки моей знакомой, антураж восхищает))) Лена заняла второе место в конкурсе.
 

И эти шедевральные барышни, прям стояла и любовалась 3 дня на них)))


А вот и я сама. У меня достаточно скромный стол. Но на второй день я его украшала Оренбургскими пуховыми платками и фото Оренбурга, потому что я была представлена как мастер Ейск-Оренбург. У нас оказывается столько красивых мест в Орене))) Стол застелила пледом, который вязала сама и в нем Степана выписывали с роддома)))


Резьба по дереву, дяденька занял первое место, он все 3 дня сидел и вырезал лопатки)))


ой, а это просто слов нет))) Плетеная мебель, стандартных размеров, слон - это бар, внутри место под бутылки коллекционного вина)))



Кубанские дамы на столе)))
 

 И от этого я в восторге, что можно сделать из дерева
 

  А это я Лена, у которой куколки в доме живут и Илона, которая расписывает свистульки  и магниты, сделанные мужем. Она такая потрясающая женщина и заняла второе место, я прикупила мальчишкам дудки и теперь голова моя всегда гудит))) Вот такие мы кубанские красавицы))) А я так вообще дочь страны)))))))))))


    Еще были канзаши, тильды, керамика и ее было в большинстве и конечно массовым производством, а не ручной работы. Вот ручную,я вам показала ту, которая произвела просто шокирующее впечатление.
   Нас снимало телевидение местное, я давала заикаясь интервью о своих блокнотах. И в этот раз были люди, которых зацепило и для многих это был не детский лепет, а скрапбукинг и многие знали это слово, что очень приятно. 
   Я рада, что нашла новых знакомых, замечательно провела 3 дня и немного продала)))
    Вот такая была ярмарка. А теперь пошла спать, завтра много дел))) Пока...пока...