19 августа 2013 г.

СП Shabby-Мix-media Alterbook 4-ый этап

    Девочки, привет! Вот и подошел к концу СП с Надей по альтербуку. Я открыла для себя много нового и интересного и перестала отчасти бояться пасты и спреев)))
    Покажу немного как все начиналось...
     Сначала мы делали окно в книге и грунтовали все.









Далее мы украшали само окошко...



А на третьем этапе делали обложку...


    Ну и на заключительном этапе мы должны оформить форзац книги, с помощью спреев, красок, доработать детали. Создать "общую картину" работы, добиться единого целого - внутренней и внешней части альтера.




    Ну а творческое задание: Выгулять свой  альтер-бук по Вашему городу и сделать фото в самом любимом Вами месте, я к сожалению не выполнила, все выходные просидела на ярмарке, а теперь экстренно собираю чемодан, завтра мы едем в Оренбург, надеюсь Надя мне простит невыполненное задание)))

    Хочу сказать Наде огромное спасибо за чудесный проект. И надеюсь, что скоро будет еще какой-нибудь СП от нее)))

    Девочки, про ярмарку напишу уже после возвращения, хорошо? Скажу, что только было очень здорово, народу было очень много и мастеров много, я довольна осталась очень, даже немного продала. А фото покажу вам позже)))

    Побежала дальше собирать))) Пока...пока...



15 августа 2013 г.

Последняя порция паспортов и блокнотов

   Девочки, привет! У нас настала нереальная жара, деть не знаю себя куда, дома душно, на улице пекло и ветерка нет совсем. А завтра начинается ярмарка, вот как в токую погоду сидеть))
   Покажу вам последние приготовления и пойду собирать все)))
   Еще несколько паспортов, тканевые и в пластиковой обложке.





   С паспортами принимаю участие в СкрапМагии.


   И несколько блокнотов)))






  Увидела в магазине ткань в огурцы, прям влюбилась в нее, такая она яркая, сочная и мягкая. Очень понравилась)))  
    Пойду все уложу по пакетам и с утра поеду, пожелайте мне удачи))) Пока...пока...

12 августа 2013 г.

Нежная палитра от Сокровищницы идей

   Девочки, еще раз привет! Покажу вам свою игольницу, которую делала по палитре Сокровищницы идей, она такая нежная, обязательно приходите и участвуйте)))



 Вот такая шеббистая игольница у меня получилась)))

СП Shabby-Мix-media Alterbook 3-ий этап

    Девочки, привет! Вот я опозданием на 1 день публикую пост со своим Альтербуком, вчера так лень было фокать и писать пост если честно)))
   Задание: Создать композицию на обложке Альтербука с  помощью декоративных элементов. Создать эффект подобный лессировке,  работая со спреевыми, акриловыми красками и грунтом. 
    Творческое задание: Продумать с какой музыкальной композицией у Вас ассоциируется Ваш Альтер-бук. 

   А вот этапы создания обложки я забыла фотографировать, но делала все как писала Надя(((
   Сначала фольга и цветы, потом грунтовала, потом с пастой и трафаретом работала, потом брызгала спреем и размывала, сушила, покрыла золотым акрилом, опять грунтовала, потому что золота было много как-то, и к конце брызгала, размывала и грунтовала. Вот. Надеюсь понятно)))







     
   Напишу парочку слов о концерте, я осталась очень довальна, было шикарное лазерное шоу, Сергей пел в живую все 2 часа, шикарная подтанцовка, живая музыка, а что творил барабанщик в перерывах между переодеванием, это что-то. Домой прилетела все воодушевленная, счастливая, довольная как слон. Раньше как-то был Лазерев и был, а теперь я стала просто его уважать, за его труд и работу. Вот как-то так прошли мои выходные)))
   

 

9 августа 2013 г.

Дело было вечером, делать было нечего....

   Привет, девочки!!! Вот в один такой вечер, мы сидели с подружками и не знали, чтобы нам придумать, пришло на ум, что у нас нет приличных памятных фотографий. Придумали и стали воплощать идеи в реальность. 
   Набрали малость реквизита, подобрали сарафаны, почти все девочки, греческие прически я всем накрутила. Замариновала нашим мужчинам шашлык и поехали на дачу. Пока мужья жарили шашлык, а дети им почти не мешали, мы с девочками нашли поляну, вытоптали траву и принялись фотографироваться))) Вот что получилось из моей задумки...




   Наварили компота вишневого для фужеров,  по дороге подсолнухов нарвали, книгу схватила самую старую из дома, совсем по мелочи. Главное что было отличное у всех настроение.









   Вот как-то так у нас прошла одна из суббот, нафоткались, насмеялись, наболтались. Теперь планируем фотосессию на осень)))
   У нас пришло лето, около 30 на улице, а ночь страшная гроза была, я проснулась от испуга и долго потом не смогла заснуть. Вы наслышаны как я отношусь к грозе)))

7 августа 2013 г.

Тканевые паспорта.

    Девочки, привет! У нас начало теплеть и ветер уже меньше))) Лето продолжается. Покажу вам опять паспорта, надеюсь последние тканевые до ярмарки))) Может еще бумажные сделаю, но не уверена)))








 Тут увидела у Наташи как она помпоны уложила, так понравилось, сама попробовала, черти что)))



     Принимаю участие в СкрапМагии задании Обложечки


  Пойду делать 3 этап альтер бука, нравится мне этот процесс))) Пока пока, простите, что не многословна, просто не в настроении болтать(((

5 августа 2013 г.

Конфетное

Очень трудно пройти мимо такой конфетки.



И, конечно, же условия участия:

1. Быть или стать моим постоянным читателем. Иначе как вы узнаете, что выиграли?
2. По желанию подписаться на мой YouTube канал, где вы уже скоро сможете найти много интересного о скрапбукинге и моей жизни:)
3. Разместить у себя картинку с конфеткой отдельным постом.
4. Оставить в комментариях к этому посту ссылочку на свой пост о моей конфетке.
5. Прийти 3 сентября и узнать - кто же выиграл?

3 августа 2013 г.

И сново блокноты

  Девочки, привет! У нас сегодня пасмурно и гром с утра гремел, наверное, все-таки будет дождь. А я опять за 2 дня наделала блокнотов)))





   У всех состаренные листы. Сегодня покрасила новую партию листов, но сохнуть будут долго, солнца нет. ВОт такие у меня сегодня новости)))
  А как у вас погода? Радует последним месяцем лета?

2 августа 2013 г.

СП Shabby-Мix-media Alterbook - 2-ый этап

    Девочки, привет! Как это ни странно, я сегодня без блокнотов и паспортов))) Наконец-то я занялась альтербуком в Надином СП.  Задание на этот раз было таким: Декорировать окошко, используя кружево, бинт, металлические и стеклянные украшения(на выбор)
Творческое задание: Рассказать смысл всех вещей, которые появятся в вашем окошке.  

    Вот рассказ о смысле вещей меня  и ввел в ступор, я как-то в символику не верю, и что делать ума не прикладывала, но название моего бука  Воздушные замки задал тон.
    Изначально я сделала как-то так)))


    Хотела замок в облаках и розовом освещении, нашла у себя фатин бледно-розового цвета, замок взяла у детей, загрунтовала, но это же была крепость, поэтому башенки пришлось делать самой, оборачивать фольгой для фактурности и делать дальше. Но вот тут ступор и случился, а что дальше-то?  Так и пролежала книга еще 3 дня. 
    А сегодня утром поняла, что надо делать, какой-то образ сложился в голове, но такой туманный)))) все вырвала изнутри и начала делать заново.

 
   Воздушный замок - это фантастические, невыполнимые планы, замыслы, несбыточные мечты. И все равно каждый из нас строил  когда-нибудь  воздушные замоки))) Я хотела, чтобы он был светлым в воздушных мягких облаках, роль которых играет бинт))) и непременно со слегка золочеными башенками. Привиделось что по краю стены растет мох или плющ, поэтому посыпала пудрой для эмбоссинга. Но уже в конечном варианте поняла, что это не то и закрасила всю зелень. Правда фото уже не сделала на этом этапе, поэтому покажу в следующий раз свой замок в белом варианте)))


   Все мечты, вложены в бутылочку с маленькими жемчужинами, символом чистоты, возвышенности, богатства, здоровья и веры в исполнение мечты. Такие же жемчужинки есть на небольшом металлическом подносе вместе с белыми цветами, которые для меня ассоциируются с красотой и чистой искренней любовью.


    Каждый замок будь он воздушный или нет, должен охранять дракон, он символизирует богатство и счастье, а также мудрость. Победа над Драконом, это победа над самым хитрым врагом, преодоление себя. И одержать эту победу помогает любовь! В наших сказках дракон ассоциируется с проверкой духовных и физических сил героя. Ведомый любовью, он преодолевал все испытания, и получал в награду клад и царевну, поэтому именно он держит ключ от мечты))) А жемчужина в  гайке подсвечивает путь, который мы проходим для ее исполнения)))


    А вот так я состарила дверную петлю, сама удивлена что так получилось))) Сначала я ее покрыла коричневой пудрой для эмбоссинга, потом прошлась белым акрилом сверху, а потом еще и белым кракелюром, очень она мне нравится)))
    Вот таким получился у меня второй этап)))