25 ноября 2012 г.

Новогодняя благотворительная акция "Горячие сердцем"

   Совсем скоро Новый Год! И в этот праздник все мы ждем какого-то чуда, пусть хотя бы самого маленького. И особенного этого ждут дети! Вместе в вами нам очень хочется порадовать больных детишек из отделения для самых маленьких туберкулезного диспансера г. Екатеринбурга. В отделении 15 детишек в возрасте от 1 года до 3 лет, 25 детишек – от 4 до 6 лет, и 20 детишек - от 7 до 9 лет. Примерно 50/50 мальчиков и девочек в каждой группе. Все детишки из бедных семей  и будут рады.
   Готовы мои подарочки для деток мальчика и девочки.
   Мальчику карандаши, раскраска и конструктор.
    
     Девочке бумажная куколка, увидела и сразу сама в детство впала, очень я их любила, карандаши, заколочки и бантики.
      Надеюсь деткам доставят радость небольшие подарочки. 
     

24 ноября 2012 г.

Зимний Shadow Boх

    Девочки, привет! Как ваши выходные? У нас как-то холодно становится, уже только до 6 градусов прогревается. Скоро уже зима настанет, как-то не хочется мне ее в этом году)))) Вот если бы она была снежная и теплая, тогда я рада была бы такой зиме. 
     У нас в блоге "Сделано в Оренбурге" новое задание "Здравствуй, зимушка-зима!"



     У меня сложился Shadow Boх, основу сделала сама из 2 мм картона, покрасила белой краской, использовала чипборд ДМ с оленями, домики, снежинки, все они покрыты пудрой для эмбоссинга, елочка из органзы, камея, колокольчики, искусственный снег. 
     Обязательно зайдите, посмотрите, какую красоту девочки сделали! А я побежала готовить ужин. пока...пока....

21 ноября 2012 г.

Новогодняя открытка

     Девочки, привет. Я вернулась, но никак не могу войти в колею что-то. Неделя ничегонеделания дали о себе знать. И как-то от инета я отвыкла)))   Пришла показать вам открытку, сделанную для Доступного Скрапа.
        Бумага K&Company, картинку распечатала с инета, кружево, дырокольная дорожка MS, полужемчужины и штампик "новогодние шарики".
        А вот и сам скетч

     Обязательное условие - использовать кружево или ленты, принимаются только открытки.  Скетч достаточно не сложный, так что девочки принимайте участие. 
     Покажу вам несколько фото как мы с Юга попали в зиму))))





     И даже Степан с крестной слепили снежную бабу


     Вернее, маленькую снежную девочку)))



     А тут Степа гуляет со своей маленькой сестренкой.


     Вот такая у нас выдалась поездка. Спасибо, что вы заходите в гости и не забываете обо мне. Пока....пока....

12 ноября 2012 г.

Шкатулки из скотча

     А вот и второй пост на сегодня. Быстро покажу и убегу, надо же еще борща наварить мужу и старшему сыну на несколько дней и ужин приготовить на завтра.
     Сделала две шкатулки из бобин от скотча.

       
      С этой хочу принять участие в задании по палитре в Нашем Хобби
      Очень надеюсь, что попала в палитру.
       И еще одна шкатулка.  Лифтинг моей же.


     Вот и все на сегодня, да и на ближайшую неделю. Буду по всем скучать, не забывайте про меня, я скоро вернусь)))) Пока....пока...

Для любимой мамы

   Девочки, привет! У нас в Доступном скрапе новое задание "Для любимой мамы".
   У меня сложилась открытка. Бумага Vintage Vogue, карточка для журналинга, вырезала середину и поместила туда надпись от Марины, шебби ленты, камея, кружево. полужемчужины.
Вот как-то кратенько сегодня, сейчас выложу еще пост и побегу собирать дальше чемодан. Еду домой к родителям на неделю, так что не теряйте меня девочки.

5 ноября 2012 г.

Страничка и Никитина победа

    Девочки привет. Как ваши выходные? У нас как-то насыщенно прошли они. Покажу страничку, а потом расскажу. Страницу делала для блога "Сделано в Оренбурге" 
    
      Бумага, штампы, натирка ММЕ, чипборд, шнур, брадс, пуговка.
      У нас в этот раз два скетча. Так что выбор есть, что делать.





       Ну а теперь расскажу про наши выходные. У Романа в субботу было 20 лет учебному центу, с утра конечно торжественное построение со знаменем. Я естественно процесс шествия не запечатлела, но зато пофоткала детей на технике. В обед поехали на банкет. Хорошо погуляли, потом еще правда я Никиту на тренировку повезла. 



      
      А сегодня у нас в ракетомодельном кружке были соревнования по выпуску ракет. Где Никита занял второе место. Был судья, который засекал время и четко следил чья ракета как пролетела и раскрылся ли парашют. 

     Это собственно ракета уже после приземления, наш парашют раскрылся и летела она долго и высоко. А Степан показывает нано-жучка.
      
Никита в группе самый маленький, остальные дети школьники.




     А это уже с серебряной медалью, грамотой и преподавателем.


     А это наша следующая ракета, еще не доделана. 
    Ох, длинный пост получился. Спасибо, что дочитали и досмотрели до конца. Всем отличной рабочей недели и хорошего настроения. 

2 ноября 2012 г.

Кукла для маленькой девочки

      Всем привет. У нас холодно, ветер, все еще нет отопления. Ужас просто, что творится. Девочки покажу вам куколку сегодня для маленькой девочки. Сотрудник мужа попросил сшить для дочки.  Наташа, наконец-то я ее дошила, долго все-таки у меня длился этот процесс. Спасибо, что терпела все мои бесконечные вопросы и помогала мне советами!
    Рост куклы около 30 см, пальто и обувь из флиса, тело - габардин (немного он конечно грубоват для этих целей), платье - трикотаж, волосы из шерсти. На первой минуте приваливания волос, я сломала иглу))))) пришлось ехать за другой.
      Ножки и ручки прикреплены на пуговицах, поэтому отлично двигаются. 
     Вот такая девчушка вышла. Интересный процесс, гораздо удобнее, чем шить тряпиенс. как-то масштабнее))))
      Всем отличного настроения и выходных теплых и уютных. Пока...пока....
       P.S. Наташа, еще раз СПАСИБО!!!

1 ноября 2012 г.

...

     Девочки, привет. Ура, ура!!! Я уже второй день просыпаюсь без головной боли и в течении дня чувствую себя сносно.  Может все прошло, хоть на время?..
     Пришла показать вам страницу, которую сделала для Доступного Скрапа.

     В работе использовала бумагу ММЕ и Eсho Park, брадс Basic Gray, шнур, пуговицы, краски.




     Все довольно просто и не замысловато. Спасибо, вам дорогие мои, что заходите ко мне в гости и оставляете комментарии. Всегда вам рада. А теперь побегу, дел много навалилось. Пока...пока...