30 августа 2012 г.

Открытка ко Дню рождения

       Неделю назад у моей подружки был День рождения и я  очень долго не могла сесть и сделать ей открытку, вот не лежала душа и все тут. А в ее день за 15 минут сложилась, быстренько и простенько. 
       А началось все с того, что я увидела красивую открытку в этом замечательном блоге. Там даже есть видео МК.
       Увидела и поняла надо лифтить. Но времени у меня было на самом деле всего 15 минут. И я сделала открытку из того что было дома, вырубку мне  Даша присылала, некогда было резать цветок и листья вручную, а ножей у меня таких нет, поэтому я взяла цветок из органзы, который довольно давно у меня лежит и подошел сюда, а листья заменила на завитки. То ли лифтинг получился, то ли аля-винегрет со своими ингредиентами, но мне открытка нравится и подруга была в восторге.
       Кстати. девочки, ткните кто знает что это за ножи листочками, пожалуйста. 
       Вот такой быстрый и короткий пост, побежала доставать шарлотку из духовки, пахнет вкусно..... Пока....пока....

27 августа 2012 г.

Первые конверты

      Девочки, привет-привет. Как выходные прошли? У нас лето настало, опять 38, красота. Вот все время на улице и торчали, то на детскую площадку, то во дворе погулять, то по центру побродить. Надо наслаждаться пока еще солнышко греет, а то в октябре пойдут дожди и до января. 
      Пришла  показать вам конверты на свадьбу. Делала первый раз, строго не судите. 

      Вот такие скормняшки у меня получились. 
      Спасибо, что вы ко мне забегаете. Пока... пока...

24 августа 2012 г.

Тканевый альбом. Обложка.

     Девочки, приветики! Как ваши дела? Лето как-то быстро пролетело, правда? Вот уже и конец августа. У нас вроде потеплело, стало около 30 и прекратился сегодня ветер. Надо греться последние деньки.
    Пришла показать вам обложку и полностью тканевый альбом. Вот и завершился Дашин проект, благодаря которому у меня появился семейный альбом и, благодаря которому я узнала много нового и многому научилась, а главное, что перестала паниковать при виде красок, я конечно с ними еще не на ты, но уже могу взять кисть в руки.  
   Задание на этот этап такое - использовать не менее двух техник из тех, что были у нас в заданиях:
- трафарет + краска;
- резист-эффект;
- текстура/фактура;
- штампинг с маской;
- кусочковый фон (коллаж);
- лессировка.

    Я использовала текстурную пасту и штампинг с маской, которую вырезала сама. 
      Немного не понятно, что штампинг сделан тоже ромбами, как-то все слилось. Обложка льняная и не замысловатая. Переплет делала по МК Нади, а обложку по МК Лены Виноградовой.
       Посмотрим весь альбом?
      Разворот 1

      Разворот 2.
      Разворот 3.
   И еще один разворот по этому заданию.
     
      Разворот 4.
      Разворот 5.
      Разворот 6.
      Все, конец альбома.
      Спасибо Даше, за замечательный проект. Сама я бы никогда на такое не решилась. 
      Всем приятный выходных, пока...пока....

18 августа 2012 г.

Набор в ДК "Территория талантов"

    В блоге Территория талантов идет добор ДК до 25 августа. Хочу попытать удачу и показать свои работы, а вдруг мне повезет!


Страницы.

Открытки
 

Шкатулка и коробочка
 
      Буду рада, если мои работы вам понравятся.

17 августа 2012 г.

Открытка с велосипедом

      Я сегодня к вам с еще одной открыткой пришла. На этот раз для мальчика, с велосипедом. Бумага и ММЕ, штамп Прима, флажки из обрезков.
       И эта бумага девочки - просто шедевр. Сама все делает.
      Использовала скетч Всеукраинского творческого проекта.    Задачка со Скетчем! С очень полезной тематикой - День Рождения! И обязательный элемент есть - флажки!
     И приму участие в блоге I Love Scrap "Мальчишки и все о них".
     На сегодня все, пойду думать над обложкой для тканевого альбома. Пока....пока....


Нежная открытка для девочки

     Девочка, привет, привет. Теперь и я стала счастливейшей обладательницей бумаги Graphic 45 Little Darlings, какая же она шикарная, я ее каждый день смотрю, любуюсь и думаю как сделать альбом. А пока у меня вот такая открытка. Девчушка на картинке очень похожа на девочку для которой она предназначается.
      Очень легко работается с этой бумагой, у кого нет - обязательно купите, не пожалеете.
      Хочу поучаствовать в задании скрап-студии Бабочка, нужно выполнить любую скрап-работу, в которой обязательно будут присутствовать все три элемента рецепта: белый цвет, бирюзовый цвет и горох.
      Вот и все на сегодня, пойду чего-нибудь поскраплю. Пока....пока......

15 августа 2012 г.

Семейная страничка и набор в ДК

      Девочки, приветики. Ой, хоть немного прохладно стало, даже окно закрыла, ноги замерзли. Пришла вам показать страничку, сделанную для блога Сделано в Оренбурге, где идет новый набор ДК. Страница сделана по их же заданию Сети и ракушки.


     Вот такая получилась семейная страница.
     И для набора покажу еще несколько работ.

      Спешите мои хорошие подать заявку в набор. А я бегом поеду забирать машину с ремонта и за мальчишками в сад. А потом к подружке на суши. Ууууу.... кто-нибудь любит суши как я?

13 августа 2012 г.

Лифтинг

      Привет, привет, девчонки! Как прошли выходные? У нас вчера был ливень сильный, гроза, но до этого момента мы успели еще на море съездить, я правда не купалась, для меня вода уже прохладная, а выходить их нее на ветер я тем более не решусь, вот и простояла по колено в море, пока Степа плавал.
      В Scrap Lifting новое задание: надо слифтить открытку мастерицы Lisa Johnson.
      А вот и мой скромный вариант.
       Заглядывайте ко мне в гости и спасибо, что вы со мной! Побежала я в сад за мальчишками. Пока....пока....

8 августа 2012 г.

Тканевый альбом. Часть 6

      Всем привет. Девочки, спасибо кто желал нам скорейшего выздоровления, Степан послушался и ему уже лучше намного. Спасибо. А пока он с братом играл в лото я делала 6 разворот в тканевый альбом. 
      И в этот раз Даша дала интересное задание: использовать при создании страничек такой прием, как лессировка. Что это за зверь такой, можно подробненько узнать вот в этом мастер-классе
      Я к сожалению забыла отфотографировать промежуточные этапы. Ой, как мне понравилось возюкать руками и растирать краску, очень увлекательный процесс, я вам скажу. Ну вот и сам разворот.
    И по отдельности страницы:
     Как моим мальчишкам нравится примета бросания денежек в фонтан, все туда готовы выбросить. Наверное, много у них желаний.
      Вот таким получился у меня последний разворот в альбом. Жаль, что проект закончился, уверена Даша могла бы нас еще очень многому научить.
     

7 августа 2012 г.

Открытка "С днем рождения"

     Привет, привет, девочки! Как у вас дела? Что-то какая-то напасть у нас, Степан среди лета решил поболеть. Сидим с ним дома в жару, лечим горло. 
     Пришла показать вам открытку для девочки 4 лет, это подружка моих мальчишек.
      Бумага ММЕ Follow Your Heart - Be Happy - Be You, птичку мне Даша присылала и использовала обрезки бумаги для флажков.
      Открытка сделана по скетчу Simple Desire.

        Девочки, а на конфетку почему не записываемся? 
        Не многословна я сегодня, как-то устала с ребенком на руках. Надеюсь долго болеть не будем. Здоровья вам и вашим близким...



3 августа 2012 г.

Просто фото

    Девочки, привет! Не знаю как вам, но мне очень трудно дается обработка фото. Я может взяла на себя непосильную ношу и сразу стала фотографировать в формате рав, а потом часами сидеть и читать и обрабатывать фотки, а с отпуска их набежало не мало. Иногда мне кажется, что они сероватые, а в джипеге эти фото желтоватые, никак не могу разобраться от начала до конца, но покажу, что есть.
    Для начала хочу показать морской закат.
     И с ним принять участие в конкурсе Закаты от Scrap Boutique


   А теперь немного фото про отпуск.  Многие ездят отдыхать к морю, а мы ездим к бабушкам. Сами около моря живем, но стыдно признаться в этом году купались там 3 раза всего. Как-то все не до него, если честно. А у бабушек простор, огород и безделье. на то он и отпуск, чтобы сильно не трудиться. В этом году очень много было бабочек и прости мимо никак было нельзя.
     А  вот и бабулины главные  помощники по поливу цветов и сбору зеленых помидоров))))
     А это, девочки, редкий кадр. Редко у нас с Романом получается удачная фотография, а от этой я просто без ума, если честно, наверное потому что не я фотографирую.
     Это наша поездка в оренбургские степи-леса за лесной клубникой. 
     Перекатиполе вид с с низу, надо было видеть как я прижималась к земле и изворачивалась ради этого кадра, но результат вроде ничего вышел. Эх, и скромная я сегодня девочка (хи-хи-хи).
      А это по дороге в Смоленск, мы ночевали где-то под Рязанью, а там на балконе ласточкины гнезда, но так трудно поймать их вылет из домиков.
      В Смоленске были всего неделю и как-то и не фоткались, но покажу пару кадров нашего Азовского моря.


      А еще мы с бахчи покапаем арбузы, у меня свекровь впервые в жизни видела как они растут, для Смоленска, арбузы - это роскошь, привозная непонятно от куда, там помидоры-то с трудом растут, вот такой климат.
     Вот так мы и провели отпуск. А как вы отдыхаете?