30 июля 2012 г.

Тканевый альбом. Часть 5

     Привет, привет. Девочки, я вхожу в ритм обычной жизни, начала по чуть-чуть  скрапить, вроде и жара спадапает. Пришла вам показать 5 разворот в тканевый альбом. В этот раз Даша дала очень интересное задание "создать фон, используя обрывки/кусочки чего-либо (бумажек, скотча, лент, ткани и т.д.). Но это еще не всё, нужно затем эти кусочки соединить в единое целое с помощью паст, красок, гессо и т.д. (смотря чем вы пользуетесь). Т.е. на выходе, вы должны получить единый фон, своего рода коллаж." 
    Задумка у меня была, но на выходе от нее мало что осталось. Я показываю фото и буду комментировать или пытаться.

         Вот таким образом я расположила обрывки и вырезки бумаг. Очень мне подошло дерево, которое идеально вписывалось в концепцию фото. НО.... все сама и испортила. Естественно, дерево должно быть зленым и продолжать фото, ну я от неопытности и собственной, видимо, глупости все связала зеленым акрилом. И только на выходе поняла, что надо было только дерево им покрыть, остальное чем-то белым. Но у сделано и надо исправлять.
    Вот на каждой странице дерево продолжает фото. а остальные части пришлось вносить новые и в некоторых местах прикрывать зеленые обрезки, уж очень темным вышел цвет.
    Вот тут мне очень нравится дерево и продолжение камней. Кстати, принципиально, почему-то не стала сюда вносить много украшений и тем более цветов. Вот клин у меня случился.
     А здесь обыграла желтоватый цвет листьев.
     Хотя, это и немного не то, что я хотела сделать, но результат мне нравится.
      Вот и все, что я хотела вам показать. Никак не доберусь до отпускных фоток... и сама толком не видела и вам еще не показывала. Но я исправлюсь.
   

24 июля 2012 г.

Тканевый альбом. Часть 4

    Привет, мои дорогие читатели! Я постепенно вхожу в ритм жизни послеотпускной. Проводила всех гостей, хорошо все-таки дома своей семьей. У нас жара стоит под 40 и нет ни облачка на небе,  ни ветерка в воздухе, просто ужас какой-то.  Но несмотря на такую жару, мы вчера с мужем совершили подвиг и закатали 16 банок компота из алычи. Думала свихнусь, но жалко, ягода пропадает. А как у вас идет подготовка к зиме?
    Я с большим опозданием пришла показать 4 разворот в Дашин проект. На этот раз задание было таким:  " вернемся к маскам, причем на этот раз именно к маскам, а не трафаретам. Ну и еще одно дополнение маски должны быть самодельным. И добавим штампинг сквозь эту маску."
    У меня маской послужил катлбаг, я вырезала завиток и через него штамповала и красила, потом брызгала зеленым спреем.  Смотрим?
     Если честно, то разворот дался мне очень тяжело, вы же многие знаете как я после долгого отдыха от скрапа не могу ничего делать. Да и после той красоты, что мне сотворила Оля, как-то я потерялась. Единственное решила так же добавить вырубки от K&Company и кружево.
    Надо срочно делать 5 разворот, чтобы не отстать.
    Всем удачи и пока...пока...

17 июля 2012 г.

Я вновь с куклой

    Девочки, дорогие, привет. Я уже неделю как вернулась домой, но к инету подойти нет времени, с нами приехала мама мужа, вот мы по морям, паркам и прогулкам везде бродим, а в свободное время я шила тряпиенсу.  Пришла быстро похвалиться.

    А вот оригинал с которого лифтила свою куколку.
     Вот как-то так. Девочки, простите, что мало слов и нет пояснений. И простите, что к вам редко захожу, обещаю, что когда всех провожу и отправлю деток в сад, все наверстаю. И проекты все мои стоят из-за нехватки времени. Не обижайтесь на меня, пожалуйста. Всех вас обнимаю. Спасибо, что вы со мной!