31 января 2012 г.

Приглашения на День рождение Никиты

       Всем приветики, как зима у вас проходит? У нас жутко холодно. Уже я не хочу зиму, какая я непостоянная, то хочу зиму, то не хочу( хи-хи). 
        На следующей неделе моему старшему сыну Никите будет 6 лет, вот вроде только замуж вышла, только родила, а ему уже 6 лет. Надо многое подготовить успеть, неделя - это не так уж и много. Вчера быстренько из обрезков бумаги сделала пригласительные. Надо сегодня, завтра раздать деткам. Заказала торт шикарный, потом похвалюсь, а пока....
      Вот такие незамысловатые, простые получились пригласительные на скорую руку. Не стала мудрить и слифтила саму себя.
      В одной из страниц альбома про Степана был уже такой кекс. Вон там в верхнем левом углу, видите?

      Желаю вам мягких морозов и скорейшего наступления весны!!! Пока...
 

26 января 2012 г.

Шебби ко Дню рождения

        Всем привет. У нас такой жуткий ветер и мороз - 15. Сегодня детям шарфы завязала по самые глаза и втроем как воздушные шарики летели в садик. Бррррр. Но зато я дождалась снега. Ура!!!!
        У меня сложилась вот такая открытка ко Дню рождения.

      Бумага Melissa Francess, кружево, цветы, тычинки, фоновый штамп Ноты, птичку вырезала из картона и покрыла кракле акцентом, на хвостик приклеила маленькое перышко,  ноты так же из картона, но покрыты кракле античный лен и конечно не обошлось без машинной строчки.
     Открытку сделала по скетчу от блога SSketches
         И хочу принять участие в задании Микс1 от блога Жажда Творчества.
         Открытка сделана по палитре, присутствуют и ноты и кружево, и в стиле шебби. 


          Желаю всем удачи и творческого настроения. Пока...

22 января 2012 г.

Тройная рамка

     Всем привет. Как выходные ваши проходят, как погода? У нас сильный ветер дует,  на улицу особо и не выйдешь. Жуть просто. Ночью думала балкон снесет ветром. После обеда мои мальчишки идут на ДР к другу и в довесок основному подарку ( большой машине) я на скорую руку сделала вот такую простенькую тройную рамочку.
     И немного поближе


       Бумага Melissa Frances, и совсем немного украшалок, вощеный шнур, пуговицы, отштамповки прислала Аня, края я прошлась пудрой для эмбоссинга, все приклеила на вспененный скотч.
       Бумага та же MF, ажурная салфетка, по краям прошлась глитером, цветы, бабочки MS, завиток посыпала блестками, веточку с плодом мне прислала Настя.
        А тут вообще все просто, завитки - эмбоссинг, цветы, стразы, птичка и флажки.
       Вот так все скромно, но с душой.

20 января 2012 г.

Альбом "Наш Матвей!"

       Девочки, привет. Я пришла к вам похвалиться альбомом, который сделала для сыночка лучшей подруги. Матвейка родился в конце декабря, он еще крошечка такой, поэтому и альбомчик очень нежный вышел. 
            
         Альбом вмешает 22 фотографии размером 10х15. Бумага TG Crafts, картинки младенцев распечатывала на плотной бумаге и клеила на вспененный скотч, круглые цифровые штампы некоторые делала сама, некоторые в инете нашла, впервые использовала натирки,  мне очень понравилось. Переплет делала по МК Лены Виноградовой.
        В целом я довольна осталась, не скажу, что альбом дался мне легко, давно я их не делала. Но результат вы видите, так что расскажите что думаете?
        А в блоге IdeasTime Набор в ДК, смотрю заявки никто не подает, давайте девочки  кто же если не мы? Я вот все пытаю свою удачу!
        По правилам необходимо показать 3 работы, одну новую ( это альбом), две на выбор, не обязательно скраповые. Покажу кофейную карточку.

      И Тильду Зайца.
       Надеюсь, что когда-нибудь удача мне улыбнется. Всем приятных выходных.




15 января 2012 г.

Тильда Японка

       Всем приветики!!! Как ваши выходные, мы проснулись утром в сказке, выпал первый снег, все деревья в серебре, такая красотища, бегом позавтракали и перед ИЗО-студией выбежали на улицу в 10 утра. Пока я чистила машину от 7 см снега, дети с папой наспех слепили снеговика.
      Правда в обед уже все растаяло и на дорогах грязь и слякоть, но ощущение сказки в сердце осталось, особенно у детей.
       А вообще я пришла показать открытку, которую сделала для подруги Юльчика. Она увлекается восточной культурой и ко всему этому тяготеет. И когда увидела Тильду Японку, поняла, что это для Юли.
        Не знаю удалось ли мне передать восток, но я очень старалась. 
        Удачного вам понедельника, пока...пока...

13 января 2012 г.

Коробочка-книга для подруги

      Всем привет! Поздравляю с окончанием рабочей недели. Я пришла похвастаться коробочкой-книгой, которую делала еще в ноябре, но чтобы сделать сюрприз подруге Ольге не выкладывала сюда. А потом, когда она получила мою посылочку, я поняла, что фото не сделала. Поэтому фотки беру с ее блога.
          Тканевая обложка, кружево, цветы мне прислала Настя, а надпись взяла у Марины, рамку вырезала из картона и частично покрыла эмбоссингом.


      Внутри даже с подарочками. Бумага К и Со, бордюрный дырокол  МС.
      Вот такой сюрприз для друга.
 

12 января 2012 г.

Помогите, подскажите

     Девочки, милые, я столкнулась с ужасной проблемой. Дернул меня сегодня черт нажать кнопку и перевести блог в новый интерфейс, жуть как неудобно или просто непривычно. Но обратно никак не могу все вернуть. Нет кнопки возврат старого. В старом родном все словами было написать синим по белому, а тут сплошные знаки, квадраты и усе. Сижу злюсь сама на себя.
     Кто-нибудь сталкивался с этим. У кого новый интерфейс? Как вам? Привыкли? Или это я такая старомодная?
      И комментарии теперь по-другому пишутся, раньше оставить и все. А тат под каждым надпись Ответить Удалить. Не нравится мне до жути просто. Что же я наделала...................
      Поделитесь мыслями, советами, пожалуйста.

Мужская с автомобилем

    Всем привет! Как у вас первая рабочая неделя? Я никак не могу войти в ритм, хоть и не работаю, но все равно не получается как-то. Пришла показать вам открытку, делала опять по просьбе мужа для его сослуживца.  

         Бумага Mr. Painter, чибборд шестеренки покрыла дистресс чернилами, картинка автомобиля и часов  с листа коллажа TG Crafts, надпись прикрепила вощеным шнуром.
       Вот такой коротенький пост сегодня вышел. Всем отличного настроения!!!

9 января 2012 г.

Аромат кофе

        Попросили меня сделать открытку для человека, который очень любит кофе. Скорее даже не открытку, а карточку, нужно было, чтобы она была на одном листе и не открывалась.
           Бумага кофейного цвета Mr.Painter, светлая бумага K&Co, рюши и салфетку сердце мне прислала Настя, зерна кофе, цветы, палочка корицы, надпись сделала коричневым линером, посадила на вспененный скотч.
      И оборотная сторона.
      Вот такой аромат кофе.

8 января 2012 г.

Морозные узоры

      Всем привет, как провели каникулы? Не устали отдыхать?
      А я сделала рамку по заданию "Новогодние каникулы" блога Сделано в Оренбурге.
      Вчера как увидела работу дизайнера блога и моей подруги Ольги, сразу поняла надо делать. Решила сделать рамку, я их никогда не делала и лежат у меня 4 рамочки икеевские, никак не приспособлю никуда. А тут мысли сразу полезли в голову. Решила сделать времена года и начала конечно же с зимы. Не удивительно, правда?
      Цветок из органзы самодельный, чибборд снежинки покрыла белой пудрой для эмбоссинга с блестками, дырокольные еловые веточки MS тоже эмбоссинг серебряной пудрой, маленький цветок мне прислала знакомая по форуму Тамара, завитки нарисовала серебряным контуром и голубым глитером. Вот и получились морозные узоры.  Если честно и нескромно, мне очень нравится. У нас обещают в конце месяца снег, наделаю фотографий и обязательно вставлю в рамочку.
      Хочу принять участие в наборе ДК блога Сделано в Оренбурге.
      Мало кто из вас, мои дорогие, знает, что я родом из Оренбурга и это мой любимый город. Там мои родные, близкие, друзья. Но так сложилось, что я уже 7 лет там не живу, а так хочется. Приезжаю каждый год в отпуск и наслаждаюсь. Очень хочется хотя бы через виртуальную жизнь быть в родном городе...

6 января 2012 г.

Открытки по скетчу "Часы"

       Дорогие мои, поздравляю вас с Рождеством. Пусть в ваших семья будет тепло, уют и доброта.
       Сегодня в СКРАП-КЛУБЕ ЕКАТЕРИНБУРГА стартовало новое задание: Открытка по скетчу "Часы", где я принимаю участие как пригашенный дизайнер.
       Использовала бумагу Graphic 45, картинка с листа коллажей TG Crafts, ленту и чибборд снежинку.
      Бумага K&Co, елочку сделала из органзы, отштамповка часы украшены снежинкой в технике эмбоссинг и золотые бусы.
       Скетч можно очень здорово обыграть. Задание в до 3 февраля, спешите...

5 января 2012 г.

Санки

      Не знаю как у вас, смотрю у многих каникулы и тишина в блогах, а меня прям прорвало. Делаю странички, не могу остановиться. Вот и еще одна готова. Фотографии прошлого года, когда выпал снег и были морозы всего на несколько дней и мы катались на санках с горы. 
         Бумага Elizabeth Park, Под фотографии пришила бумагу шуршащую, что кладут в обувные коробки, мне она очень снег напомнила, цветы из не же сделаны, кружево, снежинки покрыла  белой пудрой для эмбоссинга, чибборд буквы - тоже эмбоссинг белой пудрой с блесками, сосульки вырезала из пленки и покрыла глосси, нанесла снег искуственный и блестки, страницу побрызгала белой акриловой краской.
        Вот и у нас редко и не надолго может наступать настоящая зима. В этом году правда ее еще не было, но мы ждем. 
        Страница сделана по скетчу Скрап без Границ с элементом: кружево.


       И получилась монохромной для блога АртУголок

      Всем желаю настоящей зимы, чтобы можно было весело лететь с горы на санках!!!

4 января 2012 г.

О себе любимой

     Вот уже чуть больше года я увлечена скрапом, многому научилась, а еще большему нужно научиться и постичь. Я делала альбом для своего сына, для девочки Алеси, странички для своих мальчишек. Но не сделала ни одной страницы про себя и для себя. И вот свершилось чудо. Готова эта страница и я выставляю ее вам на суд. Страничка получилась в осенних тонах, желто-золотая, и я очень постаралась передать ту атмосферу осени, которую я люблю. Люблю краски осени, люблю листопад, люблю ходить по листве и слышать шорох. Люблю осень - это мое время года, ведь я родилась в октябре.
      Бумага K&Co, завитки из страз TG Crafts, цветы, из органзы цветочки сделала сама, ажурные салфетки, золотые листочки мне прислала Настя, надпись взяла у  Марины.
     Страничку сделала по скетчу Sasya-sketches
     Еще хочу поучаствовать в задании Монохром от блога АртУголок
      И конечно така странички делаю для всех, кроме себя, то я вроде как сапожник без сапог, а в блоге Синяя груша именно такое задание.
    

3 января 2012 г.

Осенний букет

     Всем приветики! Как проходят ваши каникулы? Я вовсю скраплю, пробило меня на страницы. 
    Наша погода оставляет желать лучшего, дожди и все похоже на осень. Вот я и творю осенние странички. правда сегодня выглядывало солнце на полдня и совсем не было ветра. Урвали момент и погуляли на улице.
         Бумага BoBunny Back to backs, тэг от Тамары Старцевой, немного прошлась по нему дистрессами, кусочек бязи, тонированный в кофе, цветы, стразы, кленовые листочки из бархатной бумаги мне прислала Даша, вощеный шнур.
       Немного ближе покажу детальки.
      Страничку делала по скетчу I Love Scrap.
      Не знаю как вам, а мне эта страничка очень нравится, очень-очень.
 

2 января 2012 г.

Зимняя открытка

      Нет у нас зимы, вернее, не такая как у многих и редкость снег для нас. Но так хочется белоснежно-серебристых сугробов, увидеть как блестят снежинки и слепят глаза,  идти по дороге и слышать хруст снега под ногами.  Как я по этому скучаю. И родилась у меня такая открытка подруге на день рождение в снежно-морозной палитре.
       Бумага K&Co, цветок самодельный из органзы (скупила я все отрезы в салоне штор), Завитки и отштамповку с Днем рождения мне прислала Аня, все покрыла серебряной пудрой для эмбоссинка, бабочка MS, и добавила немного голубого глитера. Для меня это ощущение зимней морозной сказки.  А для вас???
      Открытку делала по скетчу блога Скрапушка. Скетч перевернула 

            Снежной и сказочной вам зимы!!!

    

Соскучилась по страничкам

      Привет, как Новый год прошел у вас?  Мы фейерверк посмотрели после курантов и спать легли. 
     А утром проснулись и у меня руки зачесались, я так давно не делала страничек (уже месяца три, наверное). так захотелось, нашла фотографии и так боязно браться стало, полдня ходила вокруг да около, но все-таки села. У всех зима, а у меня еще осенние фото лежат. 

       Бумага MME,  кленовые листы мне Оля присылала еще давно, вот очень удачно пригодились,  буквы чибборд покрасила подушками и обвела коричневым линером, пуговка кленовый лист и веточки.
      Делала по скетчу Блога Studioscrap
        Вот такая получилась страничка после долгого перерыва. Надо печатать фотографии и браться за скрап-страницы.